Друг

Есть у каждого такой друг -
Не заносчив он и не крут.
В рассуждениях многогранный,
Но по- своему чуточку странный.

Не стиляга он и не хиппи,
Не газует на чёрном джипе.
В бутиках гардероб не меняет,
В голове сотню мыслей гоняет.

Он такой, каких миллионы,
Чтит декреты и все законы.
Он обычный чернорабочий,
Безо всяких там полномочий.

Сам себе сочиняет проблемы,
Составляет какие- то схемы.
Проверяет продукты и мёд
Только в толк никак не возьмёт.

Уж давно пролетели все сроки
Что же он до сих пор одинокий?
И гламурный он и брутальный
Одним словом, во всём идеален.

Выбирает жену в интернете -
Большей глупости нет на свете.
То не так ему и не этак,
В то же время хочется деток.

Он давно уже не мальчишка
И ему не нужна интрижка
Улетают года, как птицы
Только Лёша, всё молодится.


Рецензии