портрет

На белом листе ватмана
Нарисую твой портрет,
Та где ты будешь счастлив, а в углу рассказ о любви,  это оправдание того,что с тобой мы смогли, пережить разлуку, не уйти на поводу чужих рук, наше счастье любимый впереди, об этом милый не грусти.


Рецензии