ИС ПЫ ТА АНЬ ИЕ!!!

СЕ ЕР ДЪЦЕ Ее!!!...  -  ОК НО ОО - ДУ ШИ Ии!!!... -

   - РА АС ПА АХ НИ Ии -  Ее ГО ОО - ШИ Ии РЕ Ее!!!... - ДЫ Ыы ШИ Ии!!!... -

Ии иИ - ТО ОГ ДА Аа!!!... - ОТ КЪРО ОО ЕТ СЯ Яя - НО ОО ВА АЯ - ДЪ ВЕ ЕРЬ!!!... -

   -  СЪ ТА АВ НИ Ии -  ВЪ НУ Уу ТЪРИ Ии иИ - ПО ОО ВЕ ЕРЬ!!!... -

ВЕ Ее РА Аа!!!... -  КЪРЕ Ее ПО ООСЬ ТЬ -  ТЪВО Яя!!!... -

   - ПЪРЕ ОО ДО ЛЕ ЕЙ -- СЕ БЯ Яя!!!...

   -  ИС ПЫ ТА АНЬ ИЕ!!!... -

      ИЕ

      P.S

      Ии -  НИ Ии ТИ Ии(И)   ВЪ  ТЕБЕ(и)

      НИ -  ВЪРЕ МЯ -  ЧА АС ТЬ  НИТИ

      АВ - ВЕ ДЕ ЕНЬ ЕЕ  ТА АМ

      ТА - ГЪРЯДУ ЩЕЕ

      СЪ - СЪВЯ Яя ЗЬ 

      ИЕ = ЯТЬ -  СЪВЯ Яя ЗЬ  СЪ  БО ГО ОМ

     АНЬ -  ДА АР(Ь) НАЧАЛА(НА)  ОТ  ТУ Уу ДА   (НА - АН)

      ТА -  ГЪРЯДУ ЩЕЕ - НАЧАЛА(А)  ТЪВЕ ЕР ДИ(Т)

      ПЫ -  ОО ПЫ ТЪ  -  Ээ ТА ПЫ

      ИС -  ИС ТИ НА

    


Рецензии