Молодому автору

Ещё совсем не оперилась.
Вот, только-только из гнезда.
Ещё писать не научилась,
а уж бичует, всех и вся!

Рецензий-пишут ей немало….
Все хвалят:- Ай да, молодец!
А я спрошу:-Эй, молодая!
А что, сама-то ты смогла?
Что совершила? Ну, окромя того,
что здесь нагромоздила?
Словно лихой казак, всех
пером, как шашкой порубила!
И кандидата, и политика седого….

Ах! Как прекрасна юность!
И невдомёк, что ей, не всё подвластно!
Но ещё зрение,видно не сформировалось.
Вот и делят мир на белое и чёрное.
Надеюсь, что пока….


Рецензии