Исчезну я...

...Исчезну я...
Со мною растворится тот нежный сон,
Что часто тебе снится...
...Настанет ночь...
А ты меня забудешь,
И с той «другою» наслаждаться будешь.
...Исчезну я...
Со мною день исчезнет,
И солнце,что светило нам двоим!..
...Настанет ночь...
Я обо всем забуду,
И доверять объятиям буду не твоим.


Рецензии