Женский мир - в эмоциях!

        Весь женский мир основан на эмоциях,
         Им может управлять, увы, не каждая,
          Эмоции, в день, выпускаю порцией,
       Стараюсь быть, немного хоть, отважною!

        Со стороны, как - будто, равнодушная,
      Так кажется, внутри всех чувств - вулкан,
        С Любовью с Неба, сущностью послушная,
             Эмоций ярких - бурный океан!
     
           Всегда была немного "не от мира",
         Ну а теперь лечу такой, сознательно...
           Поют, зовут меня, Любовь и Лира,
       Мой выбор сделан - точным, окончательно!

              Мы выбрали никак не героизм,
       А путь небесный, с ним - врагов духовных,
            Весь дорог нам Любви патриотизм,
        С ним столько на Земле путей, условных!
  
           Ты  жил, как я, немножечко изгоем,
          Но не ломался в жизни, в час ошибок,
         Взаимностью друг дружку в счастье поим
            И принимаем свет с теплом улыбок!

          Теперь нам не грозят дни одиночества,
           Весна пришла, уходит в бездну мрак,
        О, женский мир - в тебе одни пророчества,
             В эмоциях уходит напрочь страх!

            Я счастлива, что родилась такою,
          В Надежде светлой возношусь звездой...
          С тобой никак быть не хочу "святою",
        Тебе вся Слава на века, Великий Бог мой!


Рецензии