Новогодняя идилия

Сквозь мохнатые ели
  цедят свет фонари,
А в верхушках играет
  цвет вечерней зари.
В белоснежные платья
  нарядились дома,
Превратила зима
  все дома в терема.
Напевает рулады
  в проводах ветерок,
А из печек струится
  синеокий дымок.
Воцаряется в мире
  тишина и покой,
Загораются звёзды
  одна за другой.
Загадаю желание
  в новогоднюю ночь.
В новолуньем сиянии
  все сомнения прочь!
Хорошо у камина
  посидеть вечерком
И с любимой на пару
  баловаться чайком.


Рецензии