Творческий кризис

Я — импотент, я — импотент,
Распятый водкой элемент.
И все мои подружки —
Бездарность и матюжки (фу, какая гадость!)

Эх, жизнь моя жестянка!
А ну её в болото!
То рвота, то икота…
А мне писать,
А мне писать,
А мне поссать охота!

Я — импотент, я — импотент,
Не помогает мне абсент.
И бесполезно злиться,
Не легче ли напиться?!

Эх, жизнь моя жестянка!
Забейте на Европу!
Нет стакана?! Есть — банка!
И водку пью,
И покурю,
И посылаю в жопу!

31.03.2018


Пародия на песню «Песенка Водяного» из м/ф «Летучий корабль» 1979 г.


Рецензии
))) Какой колоритный образ...
Вадим, я вижу тебя понесло, явно в ударе!
А говоришь кризис...
Рассмешил, однако.

Гала Исакова   31.03.2018 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Галка! Мне приятно, что ты поняла самоиронию. Хотя в реальности я не курю и не пью.) Нет потребности.

Вадим Ясень   01.04.2018 09:43   Заявить о нарушении