Новое

Опять "труба зовёт" исполнить долг заветный.
Опять колокола рассыпят звучный взвень.
И исполняем мы, и подвиг неприметный
К наградам не ведёт,уходим молча в тень.

Мы трепетных надежд лелеем пенный облак,
Мы разгоняем град, внезапно бьющий в нежь.
И слышим позади ушедших буйный топот,
Они слагали суть, не размыкая вежд.

А мы под звук трубы шагнём в святое "буду",
А мы начнём борьбу за новое "начну".
Сожжём дурацких кукол проклятенькое "Вуду",
И вознесём под облако звенящую струну!


Рецензии