тропинка пропала за светом

Тропинка пропала за светом.
Потом тишина и овраг.
Потом я здесь стану поэтом.
И шел,вспоминая твой шаг.

Потом,только тени по кругу.
Березы,березы и вдруг.
Потом я встречаю подругу.
У ней больше нету подруг.

Потом только стужа ночами.
Потом только сны вдалеке.
Потом тишина....за крестами.
В бескрайнем,ночном....уголке.


Рецензии