Ксюша

Ни жена,ни любовница,просто
Девушка,Ксюшей ее зовут..
Увезу, где высокие сосны,
А рядом с ними прозрачный пруд..

И в воде отражается небо,
Словно синее море и лес..
А мы в городах,как же нелепо,
Так лишать себя стольких чудес..

Мечты приходят неожиданно,
В мою жизнь так Ксюша ворвалась..
Я не люблю когда расчитанно,
И когда раскрывают вдруг "пасть"..

Ксюша,друг ты мой неожиданный,
Как я рад что увидел тебя !
Образ твой никем "непрочитанный"
В даль зовет,душу всё теребя..


Рецензии