Ты

Я хожу сквозь мосты и кварталы,
Я гляжу на несчастные лица.
Мне тебя катастрофически мало,
ты не мог бы хотя бы присниться?
В каждой тени ищу, замирая,
лишь тебя, твои руки в большом пиджаке
Разве можно жить, лишь желая
прикоснуться к холодной щеке?


Рецензии