Когда перевалит за сорок

Не погода, весну знаменует,
А скорее эмоций пожар,
Снег апрельский – зима негодует,
Вот забава, то холод, то жар.

А на сердце румянятся чувства,
Словно щечки прелестниц весной.
И такая пора для искусства,
Стала муза моя, крепостной.

Я её не пущу до рассвета,
Напишу ещё несколько строк,
Про причуды речного рассвета,
Где туман появляется в срок.

И когда перевалит за сорок,
Лет и градусов чувства в груди.
Я найду ещё кучу уловок,
Чтоб сказать своей музе – приди.   

31.03.2018г. (Калуга)
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии