Но, полно...

В морозном воздухе дыханье,
Скрип неосознанных шагов
И сердца трепет, трепетанье
Невольно выброшенных слов...

И яркость жаждущего солнца
Всё растопить в один момент!
Но снег, с капризностью ребёнка,
Отбрасывает его свет!

И, пёстрой птицею на белом,
Летает тень, меняя форму...
Будто рисует грязным мелом
Поверхность мира, через воду.

Ослепший взгляд весной слезится!
Может, проснуться? Может, снится?
Стряхнуть забвенья мягкий след!
Но, полно... Режет белый цвет.

31.03.18.


Рецензии
Хорошая зарисовка получилась...и все-таки шаги весны!))
спасибо))

Дарья Бриз   31.03.2018 13:03     Заявить о нарушении
Благодарю, Дарья! Ожидаем... Терпим и надеемся!
Тёплой и скорой весны Вам!

Дрюнь Куул   31.03.2018 13:08   Заявить о нарушении
спасибооо)))

Дарья Бриз   31.03.2018 14:13   Заявить о нарушении