Путеводная скиталица

между прошлым и будущим
одинокий причал
со всеми покинутым
лодочником
высматривающим в небе
свою путеводную звезду
но как найти то
что обречено
вечно скитаться
среди рифов тишины
и ураганов
безмолвия

31.03.2018


Рецензии