Разбитое сердце так просто не склеить...

Разбитое сердце так просто не склеить,
Тут не поможет врач.
Как после предательства снова поверить?
Тут хоть не рыдай, хоть плачь.

Ноет по центру, в душе словно пусто,
От слёз следы на лице.
Забыть о потере - лихое искусство,
Ни слова о подлеце.

Комок словно в горле, тихо в квартире,
Забыть всё, как страшный сон?
Моя душа - мишень точно в тире...
Страдаю лишь я, не он...

Руки дрожат, голос словно чужой,
Слипаются мои веки...
Даже во сне вижу его с другой,
Снова страдания реки.

Бессвязные речи для лучшей подруги,
Только бы помогло!
Хочу всё вернуть, но связаны руки...
Всё ж.. надо ли мне оно?

Сомненья затишье, невнятные вздохи,
Спокойствие ждёт впереди.
Конец отношений - не целой эпохи,
Твержу себе: "Встань и иди!"

Боль отпускает, с трудом, но охотно,
Уже улыбаться могу.
Я наконец от страданий свободна,
Это ясно и дураку.

Иду и смеюсь, о, приятные звуки!
Прощай, былая напасть!
Прощайте кошмары, сомнения, муки,
Прошла надо мной ваша власть!

Только вперёд! Спасло осознанье:
К чёрту, что было раньше!
И, несмотря на былое страданье,
Могу жить теперь дальше.


Рецензии