Не грусти

               
Не грусти, пожалуйста, что  осень за окном...
На судьбу не жалуйся -  мы вместе, мы вдвоем!
Пусть листву поджарую, ветер с веток рвет….,
Обними меня сильней, грусть - печаль пройдет!

Обними, взгляни в глаза, там рябин костер!
Там из лета бирюза  , васильков  простор…
Улыбнись, поверив вновь, мы весну дождем!
Осени  дожди,  снега -   все переживем !

Не грусти , ушедшего  лета  не вернуть....
Нить природного клубка  вспять не повернуть...
Осень  жизни совпадет с осенью  судьбы…
Только это не в расчет, мы  времен   рабы!

Не  грусти , тебя прошу, пусть  сама  грущу.,.
Заглянув ,к тебе в  глаза,   свои   опущу…
Осень, осень  за окном  кружит вороньем…
Только радость в ней одна - мы с тобой вдвоем!
 осень 2015


Рецензии