Воздух пахнет весной

Пахнет солнцем весна и почками,
Молодыми клейкими листочками,
Ароматом цветущих садов
И рекой, свободной от льдов.
Изумрудно - зелёною травкою,
Одуванчиков жёлтых охапкою,
Первым дождиком,
Майской грозою,
Свежей утреннею росою...

                2005г.


Рецензии