Туристские дали

Туристские дали зимние,
Дороги из мягкого теста,
Под снегом хлеба озимые,
Леса волшебные Бреста.

Леса, где Сова зимою
Днём ярким вспорхнёт от сосны,
Где снег лежит горою,
И далеко до весны!

Туристские дали синие,
Кругом всё поля да леса!
И голубым озером
Сияют, блестят небеса!


Рецензии