Майору В. Чупину

Секунда на принятие решенья.
Всего секунда, чтоб героем стать!
Отбросив в сторону сомненья,
Ты бросился других спасать.

Накрыл солдата своим телом,
Чужой ошибки исправляя ход…
Так суждено в поступке смелом
Закрыть Россию и её народ.

Хвала тебе, погибший офицер!
Хвала родителям за Русского героя!
Для молодёжи будешь ты пример,
Как с честью жить и умирать без боя!


Рецензии