люби пока есть сердце

люби пока есть сердце
мечтай пока живой
открой в себе таланты
найди престол святой
и там в краю далеком
где светят облака
тебе покажут солнце
ты вновь пришел сюда
в кругу вращений мысли
старения предел..
теперь ты снова вечный
ты этого хотел..
ты сам поставил подпись
где воплотится вновь
неси святое слово..
дари свою любовь!


Рецензии