Рецензия на стих Сергея Монастырского Без лица...

Есть мудрецы и есть любители мудрости
Мудрец и есть мудрец,большого человек ума
Для любителей лишь поболее хитрости
В заблуждение людей без особого труда
Порою близоруки люди:где истина,а где лукавство?
Хитрость-признак недалёкого ума и святотатства.


Рецензии