Мысли

Луна и мрак,нехватка мне тебя
И сна в глазах как будто не бывало.
И мысли на ночь ,это очень зря
От этого всего уже устала.

Мне хочется обнять тебя,прижать к себе
И задержать хотя бы на мгновенье,
Но я не знаю,что хочется тебе,
Я для себя ищу лишь утешенье.

Я понимаю что это не судьба,
И вновь,в любви не повезло мне
Сердечко ты моё вдруг растопя
Всё стало будто пеленою.

Я стала видеть только лишь тебя,
Твой взгляд,твою красивую улыбку,
Но понимаю,что тебя любя
Сыграла я с собой,плохую шутку.

Я не могу уснуть,всё думаю о нас,
Как было замечательно нам вместе,
Но  ты ушёл,фитиль погас,
Душа так опустела в твоём жесте.


Рецензии