Весна

Запела весна, грачи прилетели.
Больше не встретим зимы мы метели.
Первые листья - расправились почки,
Вот зацветут молодые цветочки.
Ночи короче, дни стали длиннее.
Девушки к лету все станут стройнее.
Как муза придёт - проснутся поэты,
Снова откроют любви нам секреты.
Наполним бокалы и выпьем до дна!
На улицах города пляшет весна...


Рецензии