там лишь миры

там лишь миры -за гранью ..вход
тот кто достоин тот пройдет
предвечной силы амарант..
залога вечности гарант
кто сердцем смог подняться вверх
призрев закон живой природы
кто вниз упал но встал .как лев!
тому и небо станет домом
но не ищи ключи душой
ведь лишь любовь на свете вечна
соединяет нас с судьбой
Она по сути бесконечна!

Яков Васильев   31.03.2018 01:02   •


Рецензии
Яков,я поклонница Ваших стихов.Это считанный космический поток.Когда читаю,то замирает сердце-божественно.Спасибо.Татьяна Шалагина

Татьяна Шалагина   31.03.2018 06:41     Заявить о нарушении