***

Сука-свобода, такая ясная!
Я ведь скучала давно по тебе.
Где ты бродила , подруга несчастная?
Где всё носило тебя по Земле?
Встретимся вечером? Адрес по-прежнему?
Танцы, веселье, стриптиз и вино?
Много вопросов, но чувств без сомнения...
Больше, чем в самом трагичном кино!


Рецензии