Хрустальная чистота

ХРУСТАЛЬНАЯ ЧИСТОТА



Проходит время, круг друзей,
Стал очень узок, нереально,
Тех, с кем растил своих детей,
Кто приходил, когда печально.

С кем вспомним школу или класс,
Трудовой лагерь, дискотеку,
Менталитет с кем был у нас,
Един— кто побежит в аптеку...

Когда на помощь позовёшь,
Придёт— сквозь бури и туманы,
И кто отдаст последний грош,
Залить бальзам Душевной раны.

С кем мы— из одного гнезда!
С кем я могу делиться тайной,
В те времена, когда жила,
Планета в Чистоте Хрустальной.


31.03.2018


Рецензии