Свирепый монстр

Тотальную войну с Россией,
Ведет Америка лет сто.
Она всех подавляет силой,
И грабит страны ни за что.
Обогатившись на двух войнах,
И запустив казны станок,
Она устраивает бойни,
И будь то запад, то восток.
Они считают нас врагами,
И мы им горла поперёк.
Весь мир насильем запугали,
Чтоб годы грабить наперед.
Любые санкции, оффшоры,
Конфликты, войны и шантаж;
Среди народов разных ссоры,
Чтоб страны взять на абордаж.
Других считают за индейцев,
Которых просто извели.
На справедливость не надейся
Они – «властители земли».
А нас славян уже стравили,
Чтоб меж собою воевать.
Такую наглость проявили:
Нацисты стали убивать!
Америка избрала президента,
Но усомнилась, что сама.
В России ищет инциденты,
Считая - Трамп сошёл с ума.
Повсюду понастроив базы,
По наущенью сатаны.
США несёт с собой заразу
Мир,  приведя на грань войны.


Рецензии