Встреча

Возьмемся за руки сегодня, друзья,
Пусть унесет этот круг все печали,
Пусть светит в небе ночная звезда,
Мы долго праздника этого ждали.

Костер вечерний рядом горит,
Он нас по кругу всех вместе рассадит,
И в небо искорка счастья летит,
Она теплом в нашем сердце осядет.

И под гитару мы песни споем,
Мы их давно уже вместе не пели,
И воздух юности с песней вдохнем,
Ведь с этой песней с тобой мы взрослели.

Встречайтесь чаще, родные друзья,
Как бы не были суровы метели,
Найдите время для встречи всегда,
И чтоб, как птицы,к друзьям прилетели.

31.03.2018  Нина Коняева


Рецензии