Печальная новость

Печальная новость с Кузбасса,
Там центр торговый горел.
Бетон и отделка, пластмасса.
Безопасности каждый хотел.

В воскресенье с семьёю туда
Люди шли, чтобы сделать покупки.
Если б знать, что там будет беда!
Но спасительной не было шлюпки.

Люди в огненной были ловушке,
Эта боль вся останется в нас…
У судьбы мы незримо на мушке.
Но держись непременно, Кузбасс.


Рецензии