Нет голоса и слуха!

- Ну  говорю  же - нет  у  Вас
Ни  голоса . ни  слуха ! -
Вот  уж  вовсю  он  стал  орать
Маньке  прямо  в  ухо !
***
Она . бедняжка . обомлела .
- Все  вижу  и  все  слышу !
Я  ведь  даже  комара -
Поверьте ! - не  обижу !
***
- А  петь  ужас  как  хочется !
И  сарафан  купила !
На  кулон  даже  янтарный
Денег  накопила !
***
- Вы . девушка . меня  поймите ...
Моргает  он  уж  глазом .
- Да  ладно - приходите  завтра !
Дам  ответ  Вам  сразу !
***
Вот  Манька  приоделась  быстро .
А  блузка  как  прозрачна !
Подумала - не  устоит .
И  облизнулась  смачно !
***
Взглянул  и  сразу  плюнул  на  пол -
Вот  принесло  ж  заразу !
Второй  раз  пригляделся  лучше -
Зачем  я  так  вот  сразу ?!
***
- Стихи  читать  умеете ?
- Ну  да . их  много  знаю !
- Тогда  возьмите  и  прочтите !
Что  дурака  валяю ?
***
Ого . стихи - то  про  любовь ! -
Подумал  он  невольно .
- Я  в  Театральный  Вас  приму !
Ну  что . теперь  довольна ?
***
Шанс . конечно . надо  дать !
- Пойдете  на  подпевки ?
Да  и  на  голос  наплевать ! -
Не  пропадать  же  девке !


Рецензии