Кто похоронен на кладбище

Эй, прохожий погоди!
У могилы посиди.
Знаменитый человек.
Он прожил со славой век.

Ему не надо ничего.
Почтим лишь памятью его.
Знаменитый был артист
И сатирик, юморист.

Многих он людей смешил.
Бюрократов не любил.
А в другой лежит бандит.
Тоже был он знаменит.

Почитать его не будем.
Поскорей его забудем.
У могилы не сиди
И быстрее проходи.


Рецензии