Путь, проложенный без Бога...

Путь, проложенный без Бога,
Всех к коллапсу приведёт!
Значит надо, чтоб дорога
Поднималась в Небосвод,
Где Творец Своих Детишек
После ратного труда...
Дал вам столько умных Книжек,
Чтоб взошла Любви Звезда!
Каждый, кто готов "проснуться",
ЗНАНЬЯ БОГА познаёт!
В Высь пройти и не споткнуться!
Да, Лукавый только ждёт,
Чтоб Творца родные Дети,
Позабывши про Исток,
Вновь попались в эти сети
И забыли то, что Бог,
Каждому давал Заданье-
Подниматься до Небес!
Остальных ждёт наказанье...
Возвращенье в "тёмный лес",
Где лишь плотские желанья,
Побуждения влекут...
Мир Любви, Добра и Знанья-
Не похож на ваш "уют"...!
Только Творчество спасает!
Только Мудрость правит бал!
Кто всё это понимает,
Тот подобьем Бога стал!


Рецензии