Научись детям рассказывать сказки

Как неловко
У меня треснули брюки
В одном из кабаков
И я всё же ловко
Будет то мне наукой
Но я ж не из дохов

Попросил у гардербщицы нитки
А потом,когда закончились эти пытки
По зашивке
Она сказала-я понимаю что ты унижен
И я её тут ,как взял под микитки!

Повесив табличку
Технический перерыв
И предложив ей наличку
Сразу на неё прыг!
Ну,а когда я затих
Она произнесла- ты псих
Да ладно-прочитай мне свой стих

Ишь ты?-узнала во мне поэта
Что вдвойне приятно!
А дамочка эта
Вообще красива и опрятна!
Так чего ж не поиграт мне с ней в прятки...
Ещё раз?
Смотри,как она нарядна!
И волос у неё густые пряди
И она без всяких выкрутАс

Другая б спросила-чего ради
Я должна быть с каким-то дядей?
А эта даже рада
Ты только ,как дятел
Не долби её своими неприятностями
Пусть она к тебе хоть чуть-чуть привяжется

И всё же потихоньку её грузи
Да слишком не бузи
И возьми повози
По злачным местам"Золотого Кольца"-------Владимир,Суздаль и т.д.
А уж тогда можешь запросто
Купить  два кольца

У тебя всё-равно денег,как с куста?!
Как махорки
А если заикнётся,что у нас будет Егорка?
Тогда или в охапку бери свои опорки?----------------обувь
Или наоборот-займись уборкой
Накупи всяких детских причиндАлов
Начиная с коляски
Даже если ты не богат,как Брынцалов------------предприниматель
А главное?-научись детям рассказывать сказки!


Рецензии