48. Не надо сложность беспокоить... 2994

48) Не надо сложность беспокоить
и в пекло одержимо лезть -
оно в тоске дурацкой воет...
Окажем светлому мы честь!

Мир магией любви мы держим,
преобразован негатив -
он исчезает, вмиг повержен.
Забудем же его, простив!

Единое к нам с'час приходит
и гармонично строит жизнь!
Нас солнце радости находит
и окрыляет-строит мысль!

Она ж физичность созидает
и производит чудеса -
негармоничность улетает
и реет счастья стрекоза! (31.3.2018)

Адрес фото открывается при редактировании
http://lava4.ru/wp-content/uploads/2013/08/-.jpg

 


Рецензии