мы и жизнь

Мы приходим в этот мир не зря.
Только распознать не можем сразу,
Миссия Всевышним предопределена,
Каждый день расписан и заказан.

Не стесняйтесь ближнему помочь,
Проявите искренне участье.
Пусть зажжется в сердце огонек,
Тот,который всем подарит Счастье!

Оставайтесь добрыми всегда,
Улыбайтесь искренне и честно.
В нашем мире не безгрешном,
Вам поможет и любовь, и красота!

Татьяна Юлова 30.03.2018 г.


Рецензии