Возможно, прощайте...

"Возможно, прощайте, родные, друзья...
Возможно, прощайте!" И выжить нельзя...
С каждой минутой надежды здесь тают,
И к ангелам души из центра взлетают...

"Возможно, прощайте!" - мы пишем стране...
"Возможно, прощайте! В плену мы, в огне...
Прощай, наша школа, мы к тебе не придём,
Открытий и знаний больше мы не возьмём..."

"Возможно, прощайте!" - слова болью бьют...
"Возможно, прощайте! Покидаем уют...
Мы в Ваших молитвах, мы в плаче свечей...
И будем теперь в бесконечности дней..."


Рецензии