Как-то так...

Давно - ГПТУ.
====
Мечты несбыточные детства
Порой уносят в мир иной,
Туда, где радость по соседству
Живёт…с разбитою тоской,
Где чёрный ворон неурядиц
Растёрт улыбкой на лице!
А в этом мире грёзы тают –
Как снег, упавший на руке

Тот мир – спасенья создан ради
От тягостных, житейских бурь.
В душе он, за семью дверями,
И засекречен в него путь.
А кто раскроет наш секрет,
В добавок справившись с замками,
Того посадим на престол!
И власть определим над нами…   


p.s.
       А может «этот» будет «что» ? 
      Что ж…,тем ужаснее сказанье!
      Оно перекроит на свой лад всё,  
      Изменит нас, поработив сознанье!


Рецензии