Детям миллиардерам

Добиваюсь целей своих               
Несмотря ни на что!
Знаю истину в вещах простых
Мне не всё равно!
Мы живем красиво, богато!
Так надо...
Плыть на яхте в океаны,
И корабли чужие,
Своими стали страны.... 
Уж если мечтать, так ни в чем
себе не отказываем!
Мы любим читать...
Прочитаем, рассказываем!
Я Миллиардер!
Наши успехи растут!
Они не уменьшаются.
Вдохновения  стук
Ко мне приближается...
Ничто не дается просто так.
Бардак!
Добился чего-то,
Много работал ...
Пусть сбудется то,
О чем мы молчим.
Раскаркались в небе
                не грачи.
Не важно, сколько дней
В жизни твоей.
Эй, стремишься ...
              видно цель,
В твоих днях - жизни 
мониторы висли,
Зависли мыслями.
Я миллиардер!
Человек вырастает
              по мере того,
Как растут его цели.
Иметь все или ничего
все на пределе
Ставки сделаны,
        игра стоит свеч!
Колода карт,
карты могут лечь ...
Если хочешь чего-то добиться,
Действуй сам.
На себя можно только злиться,
Где-то там…
Главное знать, чего
ты сам хочешь.
Кроме тебя – это никому
                не нужно.
Скучно....
Без приключений.
Кто-то из нас гений. 
Но, например, я миллиардер!
Вот оно счастье,
          перед тобою.
Счастье движет  мечтою!
Сомневайся в ком угодно,
Только не в себе...
Королевская порода
в крови твоих ген!
Становись лучше с каждым днём.
Прежде всего, для себя!
Ближнему освещу дорогу огнём.
И он сделает это для меня...

От нерешительности
Теряете больше,
Чем от неверного решения.
Единомыслие создаёт дружбу.
Единая идея голову кружит ...
Чтение делает человека знающим,
Беседа — находчивым,
Привычка записывать — точным.
Ультрасовременный  частный
                модный дом.
Успех приходит
            не за один день.
А день за днём...
Богатые все время  учатся.
Бедные и так все знают.
К какому  статусу себя относишь,
как воспринимаешь...
Я миллиардер
XXI.XI.MMXIV.
Т.Ягуарофф


Рецензии