Простите я пишу не много

Простите…  я пишу не много
И не ищу Тем для стихов
Иду своею лишь дорогой
Свободна ! от любых оков !

Когда заденет Что-то Душу
Когда не в силах – промолчать
Тогда лишь я берусь за ручку
Чтоб стих свой новый записать…

Писать стихи – не есть работа
Чтоб каждый день – да по стиху
Бывает что нахлынет что то
И два …и три я напишу

Но …всё от сердца иль от боли
Или от счастья на Душе…
От вас я – ничего не скрою
Делиться всем – вот что по мне !

При том -…чем больше я делюсь –
Тем я …=богаче= становлюсь !


Рецензии