Российские частушки

Что нам санкции ЕС?!
Не проймёшь Россию!
Есть у нас алиэкспресс
С морем позитиву...

Что нам триллеров компот?
Эка невидали!
Так не страшен этот чёрт,
Как намалевали...

Что нам снег в цветущем мае?
По полгода мы с зимой
По-сибирски воевали.
Дед Мороз нам как родной.

Что нам ваши капиталы? -
Материнский есть у нас!
Шиканём с детьми на славу!
Жаль, один лишь только раз...

Что нам первое апреля?
Целый год как кони ржём.
Не рыдать же, в самом деле
Над всем тем, как мы живём..


Рецензии
Красиво написано

Давид Синицын   03.04.2018 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.