***

Я письмо написала тебе –
В своих чувствах признаться хотела.
Наяву это было иль во сне:
Я помню, как оно горело.

Так и сердце: надежда сперва,
А потом лишь пепел воспоминаний.
Память хранит отдельные слова,
Чувства, запахи, мириады мечтаний.

Я согласна в огне пылать,
Всё тепло тебе отдавая.
Мою жертву, знаю, не понять.
Прошу лишь: останься. Без тебя умираю.

31.03.2018


Рецензии