Помнишь, как мы встречали зарю...

Помнишь, как на мосту за деревней,
Мы с тобой любовались зарёй.
Как клялась, ты всю жизнь быть мне верной,
Как река била в берег волной.

Помнишь, как же тогда сладко было,
Нам с тобою любви пить нектар.
Как меня ты всем сердцем любила,
И как грел нас, любви этой жар.

Помнишь, небо ночное над нами,
Когда целым мы были под ним.
Как запреты сожгло любви пламя,
И над речкой, тумана плыл дым.

Помнишь, как мы не зная усталость,
Жили страстью всю ночь напролёт.
Как ты крепко ко мне прижималась,
И дарила мне счастья полёт.

Помнишь, как на мосту за деревней,
Мы с тобой любовались зарёй.
Как нам жизнь была нежною песней,
Растворяя в любви нас с тобой.....
  Марковцев Ю.


Рецензии