Траур... Скорбь немая...

Сегодня траур… Скорбь немая…
В России горе и жестокий 21 век…
Жизнь коротка, душа всегда живая,
Об этом помни, помни, Человек!
Мы потеряли ангелов небесных
И с ними потеряли часть, увы, себя…
Красивых, добрых, милых, честных,
Кто для страны бы жил и для тебя…
Сердца нам рвёт то осознанье,
Что мы живём, а их уж рядом нет!
А боль усугубляет это состоянье,
В душе нам оставляя страшный след…
Сегодня траур… Скорбь немая…
В России горе и жестокий 21 век…
Молитвы прочитайте, свечи зажигая,
Все те, кто в этой жизни – Человек!..


Рецензии