Трейлер есть высокое искусство...

Трейлер есть высокое искусство!
Он соединяет всё и вся.
В мире без него бы стало пусто.
Это не признать, увы, нельзя.

Тут ведь и монтаж, и режиссура,
Музыка, поэтика, дизайн…
Так долой гнилую конъюнктуру!
Будьте выше глупых обезьян!

Март, 2018


Рецензии