311. Верни прошу мир милых чувств!

.
.
  Верни прошу  мир  милых чувств,
  Верни взгляд  ласковый,усталый.
  Но задержи прошу немного грусть,
  Пока  закат  вдали я вижу алый.


Там за подкладочкой родной души,
Я Веру в Бога,во Всевышнего храню.
И  верность нежную своей  любви,
Не то, чтоб  верила  в  неё, я знаю,
     .  .  .  . что я с ней живу!


Увы,немного лени,ещё  немного  страха,
Ещё чуть-чуть расчета, верности святой.
Сырая  станет  у мужчин скорей рубаха,
  От взгляда  его  женщины  родной!







 


Рецензии