Демопленка

Глоток стужи, такой что в марте,
Вкус теплой водки, крошки пухнут
В городишках на транспорантах "Хватит!"
На газете мглистые краски бухнут,

Нега мечтаний, прошлое, планы,
Подоконник липкий от мыслей,
По телевизору смех, холивары,
Постные лица улыбок кислых,

Этот стих не о власти партий,
Не об отчаяниях писсимиста,
А о чувственном плагиате,
Сделанном в стиле магистра,

За пробную версию никто не платит,
Попробывала, пролистала быстро,
Кто торгует априори не тратит,
Только после, налог сценариста.


Рецензии