Нине Николаевне

По рождению Нина-Дева,
Но не меняет это дела.
Лев в тебе преобладает
И судьбой твоей играет,
Он влечёт тебя сразиться
И за "правду" на смерть биться.
Венера, Солнце и Уран,
Твоё рождение освятили
И свойствами своими оделили.
Венера красоты не пожалела
Солнце теплотою обогрело,
Уран загадочный такой
Оставил тайну за тобой.
Но хватит нам о звёздах говорить
И в сторону от сути уводить.
А суть то в том,
Мы все за праздничным столом!
Будем Нину с юбилеем поздравлять,
Он у неё опять на пять!
И что же нынче с Нины взять.
Цифра эта хороша,
От неё поёт душа.
Вот когда будет на ноль
И начнёт тревожить "моль".
Тогда другие будем песни петь,
Чтоб душу бренную согреть.
Но эта просто каламбур.
Ты Нина брови то не хмурь,
Забудь о цифре годовой,
Оставайся вечно молодой.
Мужчинам мозги компасируй,
Но пощади, напрасно не насилуй.
Учти, что эта особь вымирает,
Что делать с женщиной
Уж в тридцать лет не знает.
Вот такие братцы тут дела,
Нам выпить кажется пора.
Нина, ты нам по чарочке налей,
Да зелье это не жалей!
Юбилеи не каждый год бывают,
Пять лет их целых ожидают.
Так что,Нина, не гнушайся,
Пей с нами вместе, наслаждайся!
Мы ж дружно все тебя поздравим
И всё, что хочешь пожелаем.
Здоровья - сибирячкам не давай ты фору,
И аксакалам не в укор,
Которые спустились с гор -
Сотню лет живи,
На юбилей нас тот зови!


Рецензии