Улыбнись!

Улыбнись,даже если вы в ссоре,
Если сердце в разлуке болит,
Твоих слез безутешное море
Лишь улыбка одна исцелит.
Улыбнись,даже если вы в ссоре,
Не показывай всем свою грусть,
Если даже в душе одно горе -
Улыбнись и исчезнет всё пусть!


Рецензии