Как птицам, крылья нам даны

Я словно ласточка летаю
В своих волшебных сновиденьях.
Руками небо обнимаю -
И нет прекраснее мгновений.
Лечу навстречу ветру смело,
И предо мною нет преград.
Я высоко летать хотела -
Полёт дороже всех наград!
Я, под собою ног не чуя,
Взмываю птицей в небеса.
Летать умею и могу я -
Мне все подвластны чудеса.
Наверно, назовут чудачкой
Люди, увидев мой полёт,
Но жить я не могу иначе -
В полётах жизнь моя идёт.
Как птица, крылья расправляю,
Чтоб равновесие держать.
Я вместе с птицами летаю,
Вниз не боясь с небес упасть.
Тот, кто однажды был в полёте,
Кто вместе с птицами летал,
Меня тотчас же вы поймёте:
Частицей жизни полёт стал!
Нет ничего смешного в этом -
На то нам крылья всем даны,
Чтобы душа, как птица пела,
И чтоб сбывались все мечты!

31.03. 2018


Рецензии